본문 바로가기
자취백서-먹고살기

복숭아요리, 믹스베리요거트와 천도복숭아로 간식만들기

by 도전 요리왕 2021. 8. 22.



따뜻할때 먹어도 맛있다
시원해지면 더 맛있다




동글동글 천도복숭아

간식을 만들기로 했다
마침 새로나온 믹스베리요거트 아이스크림을 샀는데

내취향이 아니라 고민 중이었다


아이스크림 안팎은 동일하게 샤벳트느낌이고
향신료느낌이 강하다

복숭아도 너무 셔서
믹스해서 아이스크림으로 만들었다




아이스크림 하나 당 두개의 천도복숭아를 넣었고

설탕도 첨가했다


꽁꽁 얼면
딱딱한 아이스크림이 된다

생크림을 넣으면 퍼먹을때는 편할 것 같다





따뜻할때 먹어도 맛있다
시원해지면 더 맛있다




동글동글 천도복숭아



따뜻할때 먹어도 맛있다
시원해지면 더 맛있다






병에 보관해두다가 탄산수와 먹으면 진짜 맛있다
수박화채에 넣어도 맛있을것 같다








복숭아 2000원어치