
따뜻할때 먹어도 맛있다
시원해지면 더 맛있다
동글동글 천도복숭아
냠

간식을 만들기로 했다
마침 새로나온 믹스베리요거트 아이스크림을 샀는데
내취향이 아니라 고민 중이었다

아이스크림 안팎은 동일하게 샤벳트느낌이고
향신료느낌이 강하다
복숭아도 너무 셔서
믹스해서 아이스크림으로 만들었다

아이스크림 하나 당 두개의 천도복숭아를 넣었고
설탕도 첨가했다

꽁꽁 얼면
딱딱한 아이스크림이 된다
생크림을 넣으면 퍼먹을때는 편할 것 같다

따뜻할때 먹어도 맛있다
시원해지면 더 맛있다
동글동글 천도복숭아
냠

따뜻할때 먹어도 맛있다
시원해지면 더 맛있다

병에 보관해두다가 탄산수와 먹으면 진짜 맛있다
수박화채에 넣어도 맛있을것 같다

복숭아 2000원어치
냠
'자취백서-먹고살기' 카테고리의 다른 글
동치미냉면 직접만들기 (0) | 2021.08.31 |
---|---|
다보다호박=둥근 조선호박 요리! (0) | 2021.08.28 |
후라이팬 하나만 써서 춘장으로 짜장만들기 (1) | 2021.08.21 |
아몬드브리즈로 달콤한 냉동바나나쥬스만들기 (0) | 2021.08.16 |
감칠맛을 더해준 아삭아삭 오이샐러드 (3) | 2021.08.16 |