
냉동시켜둔 고추와 마트에서 산 팽이버섯으로 반찬을 만들었다
고추는 지난여름 길게 썰어 냉동했고
팽이버섯은 싸길래 사봤다
마트에서 550원에 샀다
간은
마늘, 간장, 고춧가루로 맞췄다

고추를 팬에 녹이다가
다 녹을때쯤 버섯을 넣고 함께 볶는다.
버섯이 익어갈때쯤 간마늘, 간장을 넣고 고추가루도 약간 뿌려준다

밥반찬으로 먹었다
그냥저냥이다
'자취백서-먹고살기' 카테고리의 다른 글
바나나맛 오리온 초코파이 맛있음 (0) | 2021.11.22 |
---|---|
감자다지기 (2) | 2021.10.16 |
무생채 칼질 연습 (0) | 2021.10.14 |
대구 칼국수 맛집 "백운면" 추천 (0) | 2021.10.12 |
대구 비건빵집. 더 순수브레드 (0) | 2021.10.06 |